Informativa sul trattamento dei dati personali

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 2016/679/UE (GDPR)

 

 

Gentile utente,

 

I dati personali che La riguardano, da Lei forniti in occasione del processo di acquisto dei nostri prodotti/servizi, con o senza registrazione, verranno trattati dalla nostra società nel rispetto delle leggi vigenti e degli obblighi di riservatezza a cui ci siamo sempre attenuti, come da informativa che segue.

 

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società Emsibeth spa, in persona del legale rapp.te pro tempore, con sede legale in Verona, via Murari Brà n. 35/G, che potrà contattare in qualunque momento, per qualunque esigenza o domanda legata al trattamento dei Suoi dati, scrivendo all’indirizzo info@emsibeth.it o rivolgendosi all’indirizzo sopra indicato.

 

Quali dati trattiamo, per quali finalità e quale è la base giuridica del trattamento

 

Con la compilazione del form da compilare in occasione dell’acquisto dei nostri prodotti/servizi, raccoglieremo e tratteremo alcuni dati personali che La riguardano che saranno trattati per le seguenti finalità:

- perfezionare la procedura di registrazione al sito (facoltativa), che Le consentirà di creare un account da utilizzare per i futuri acquisti;

- in ogni caso, concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti/servizi offerti sul nostro sito web.

Nei casi sopra indicati, il trattamento è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione ad un contratto del quale è parte l’interessato (art. 6 par. 1 lett. b) GDPR)

In seguito all’acquisto di un nostro prodotto/servizio attraverso il sito, potremo trattare i Suoi dati di contatto per inviarLe materiale informativo e promozionale relativo ai nostri prodotti/servizi, analoghi a quelli da Lei acquistati, a mezzo e-mail, a meno che Lei non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni (c.d. soft spam).  In tal caso, il trattamento si fonda sul legittimo interesse del titolare, rappresentato da una relazione pertinente e appropriata tra la nostra società e Lei, in quanto nostro cliente, ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f), Considerando 47 del GDPR e art. 130 comma 4 D.Lgs. 196/03.

 

 

Con il Suo consenso (che costituirà la base giuridica di tale trattamento, ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. a) GDPR), potremo, altresì, trattare i Suoi dati personali per l’invio di comunicazioni promozionali relative ai nostri prodotti o servizi, a mezzo di sistemi automatizzati di chiamata.

 

Sempre con il Suo consenso (che costituirà ugualmente la base giuridica di tale trattamento, ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. a GDPR) potremo infine comunicare i Suoi dati personali ai nostri partner commerciali, operanti nel settore della cura del corpo e dei capelli, affinchè i predetti possano eseguire nei Suoi confronti attività promozionali o di marketing, in qualità di titolari autonomi di tale trattamento, come da informativa che sarà onere dei predetti inviarLe, in conformità al GDPR.

 

Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

 

I dati personali di cui sopra saranno trattati dal Titolare per mezzo di persone autorizzate al trattamento (ossia di soggetti interni alla propria società); i dati potrebbero essere trattati anche da terzi, in qualità di responsabili, che svolgono attività per conto del Titolare.

In ogni caso, non è prevista la diffusione dei Suoi dati personali.

 

Periodo di conservazione dei dati

In conformità ai principi di cui al GDPR, i Suoi dati saranno conservati per il solo periodo necessario alle finalità per cui sono raccolti e trattati.

Ad esempio, i dati raccolti per e durante l’acquisto di prodotti saranno trattati sino alla conclusione di tutte le formalità amministrative e contabili conseguenti, e, quindi, conservati secondo la normativa fiscale vigente, per un periodo di 10 anni.

Qualora fosse rilasciato il consenso all’invio di comunicazioni promozionali, i Suoi dati saranno conservati per tale finalità per un periodo massimo di 24 mesi dalla manifestazione di consenso al trattamento e/o suo eventuale rinnovo. Nel caso di “soft spam”, i dati saranno trattati sino a 24 mesi dalla data dell’ultimo acquisto.

 

Quali sono i Suoi diritti relativamente ai Suoi dati personali

 

Le ricordiamo che, a seconda dello specifico trattamento, in qualunque momento:

a) Lei ha il diritto di chiedere l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

b) Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento e il diritto di proporre reclamo all’autorità  di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali).

 

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password